<menuitem id="dddzz"><thead id="dddzz"><ins id="dddzz"></ins></thead></menuitem>
<var id="dddzz"></var>
<var id="dddzz"><dl id="dddzz"></dl></var>
<ins id="dddzz"><span id="dddzz"><thead id="dddzz"></thead></span></ins>
<cite id="dddzz"><span id="dddzz"><thead id="dddzz"></thead></span></cite>
<cite id="dddzz"><dl id="dddzz"></dl></cite>
<var id="dddzz"><strike id="dddzz"></strike></var>
<var id="dddzz"><strike id="dddzz"></strike></var>
<var id="dddzz"></var>
<var id="dddzz"><strike id="dddzz"><listing id="dddzz"></listing></strike></var>
<var id="dddzz"></var> <cite id="dddzz"><video id="dddzz"></video></cite>
<var id="dddzz"><strike id="dddzz"><listing id="dddzz"></listing></strike></var><var id="dddzz"><strike id="dddzz"><listing id="dddzz"></listing></strike></var>
<var id="dddzz"></var> <var id="dddzz"></var>
<ins id="dddzz"><span id="dddzz"><menuitem id="dddzz"></menuitem></span></ins>
<menuitem id="dddzz"></menuitem>
<var id="dddzz"></var>
<var id="dddzz"></var>
<var id="dddzz"></var>
<var id="dddzz"></var>
大家還感興趣的 >>>

product center產品中心

十二烷基苯磺酸鈉

百度主圖1_1.jpg

蘇州新生源化工科技有限公司主營:COD去除劑、氨氮去除劑、脫色絮凝劑、葡萄糖、醋酸鈉、EDTA二鈉、EDTA四鈉、聚丙烯酰胺、三聚氰胺、聚合氯化鋁、檸檬酸、葡萄糖酸鈉、小蘇打、純堿、草酸、保險粉、片堿、焦磷酸鈉、焦亞硫酸鈉、玉米淀粉、磷酸二氫鈉、磷酸氫二鈉、三聚磷酸鈉、六偏磷酸鈉、磷酸二氫銨、鉬酸鈉、鎢酸鈉、等產品,聯系電話:13913749741(韓經理)

廣告法.jpg

詳情頁1.jpg

詳情頁2.jpg

洗滌作用

烷基苯磺酸鈉是黃色油狀體,經純化可以形成六角形或斜方形強片狀結晶,具有微毒性,已被國際安全組織認定為安全化工原料??稍谒筒途咔逑粗袘猛榛交撬徕c,在洗滌劑中使用的量最大,由于采用了大規模自動化生產,價格低廉,在洗滌劑中使用的烷基苯磺酸鈉有支鏈結構(ABS)和直鏈結構(LAS)兩種,支鏈結構生物降解性小,會對環境造成污染,而直鏈結構易生物降解,生物降解性可大于90%,對環境污染程度小。

十二烷基苯磺酸鈉是中性的,對水硬度較敏感,不易氧化,起泡力強,去污力高,易與各種助劑復配,成本較低,合成工藝成熟,應用領域廣泛,是非常出色的陰離子表面活性劑。十二烷基苯磺酸納對顆粒污垢,蛋白污垢和油性污垢有顯著的去污效果,對天然纖維上顆粒污垢的洗滌作用尤佳,去污力隨洗滌溫度的升高而增強,對蛋白污垢的作用高于非離子表面活性劑,且泡沫豐富。但十二烷基苯磺酸鈉存在兩個缺點,一是耐硬水較差,去污性能可隨水的硬度而降低,因此以其為主活性劑的洗滌劑必須與適量螯合劑配用。二是脫脂力較強,手洗時對皮膚有一定的刺激性,洗后衣服手感較差,宜用陽離子表面活性劑作柔軟劑漂洗。近年來為了獲得更好的綜合洗滌效果,十二烷基苯磺酸鈉常與脂肪醇聚氧乙烯醚(AEO)等非離子表面活性劑復配使用。十二烷基苯磺酸鈉最主要用途是配制各種類型的液體、粉狀、粒狀洗滌劑,擦凈劑和清潔劑等。 [5] 

乳化分散劑

乳化劑是一種改善乳濁液中各種構成相之間的表面張力,使之形成均勻穩定的分散體系或乳濁液的物質。乳化劑是表面活性物質,分子中同時具有親水基和親油基,它聚集在油/水界面上,可以降低界面張力和減少形成乳狀液所需要的能量,從而提高乳狀液的能量。而十二烷基苯磺酸鈉作為一種陰離子表面活性劑,具有良好的表面活性,親水性較強,有效降低油-水界面的張力,達到乳化作用。因此十二烷基苯磺酸鈉在化妝品、食品、印染助劑、農藥等乳狀液配制中得到較廣泛的應用。

詳情頁3.jpg詳情頁4.jpg詳情頁5.jpg詳情頁6.jpg詳情頁7.jpg

?
電 話
地 圖
分 享
咨 詢
波多野吉不卡中文av无码av,五月丁香六月激情av免费看,亚洲日韩国产另类精品乱,国产人成777在线视频直播,cαoprom超碰公开,欧洲大尺码视频在线观看,亚洲色另类图片综合小说,国自产露脸视频在线观看学生,色天使在线视频中文字幕,香蕉伊利人在线视频44,5566先锋影音手机资源站